Ab 30 € Bestellwert: Versand für lau!
Jetzt ab im Shop und kaufen!
- Versandkostenfrei ab 30 € innerhalb Deutschlands
- Bezahlen via PayPal oder per Vorkasse
- Schnell geliefert, sicher verpackt
Scharfe Kiste
Im Jahr 2017 ist Ruhrfeuer mobil geworden! Neben unserem festen Imbiss in Mülheim fährt jetzt auch unser neuer Tourbus zu Eurer Veranstaltung!
So geht Pott-Kultur!
Und von wegen nur Pommes-Currywurst, wir legen noch ne ordentliche Schippe drauf!
Jetzt wird's abgefahren, schaut mal hier

Ruhrfeuer
Die Gourmet-Currysauce
- Gibbet in 3 Schärfegraden
- Frei von tierischen Inhaltsstoffen: vegetarisch
- Frei von künstlichen Aromen,
Konservierungsstoffen oder Streckmitteln - Purer Geschmack
Der Tourbus macht ne Extraschicht
Der Ruhrfeuer-Tourbus stand dieses Jahr erstmals bei der Extraschicht 2017 im Landschaftspark Duisburg... mehr
Blumen, Fisch und Gourmet-Currywurst
Auch Marktbesucher haben Hunger. Unsere Lösung: den Ruhrfeuer-Tourbus am Rüttenscheider Stern aufstellen... mehr
Ruhrfeuer bei derwesten.de
Der neue Ruhrfeuer Tourbus musste kürzlich für eine Inspektion von den Kollegen bei derwesten.de herhalten...
Das Ergebnis:
... mehr
Der Ruhrfeuer-Tourbus.
Im Jahr 2017 ist Ruhrfeuer mobil geworden! Neben unserem festen Imbiss in Mülheim fährt jetzt auch unser neuer Tourbus zu Eurer Veranstaltung!... mehr
Bring uns miese Sauce
So, Leute – wir haben eine neue Mission: Der Sommer 2016 soll der Sommer werden, in dem die gestreckten, mit Verdickungsmitteln, Stabilisatoren und... mehr
Ruhrfeuer Sonderedition Beijing
Kommt geschmacklich mit uns auf Reise!... mehr
Ruhrfeuer goes Beijing
Die Schaschlikbrüder bringen ihre Gourmet-Currysauce nach China!... mehr
Ruhrfeuer hat Berlin gerockt
Die Gourmet-Currysauce ist offizielles NRW-Esskulturgut auf der Grünen Woche 2015... mehr
Ruhrfeuer. Der Imbiss.
Gönn Dich ma´ watt Leckeres!... mehr
Fleischlos glücklich mit Ruhrfeuer
Exklusiv am Imbiss in Mülheim... mehr
Der Tourbus macht ne Extraschicht
Der Ruhrfeuer-Tourbus stand dieses Jahr erstmals bei der Extraschicht 2017 im Landschaftspark Duisburg

Auch in diesem Jahr konnten Besucher der Extraschicht sich über Gourmet-Currywurst freuen, der Ruhrfeuer-Tourbus, der seit Anfang 2017 im Einsatz ist, stand dafür erstmals im Landschaftspark Duisburg.
Wohl günstig für uns, dass der Landschaftspark im Jahr 2017 eine Rekord-Besucherzahl von über 20.000 Kultur-Interessierten verzeichnen konnte, über mangelnde Auslastung konnten wir uns jedenfalls nicht beklagen.
Kann aber auch sein, dass unser Pulled Pork einfach nur gut angekommen ist...
Blumen, Fisch und Gourmet-Currywurst
Auch Marktbesucher haben Hunger. Unsere Lösung: den Ruhrfeuer-Tourbus am Rüttenscheider Stern aufstellen.


Gourmet-Imbiss in Rüttenscheid
Auch auf dem Rüttenscheider Wochenmarkt gibt es neuerdings Gourmet-Food aus dem Ruhrfeuer Imbisswagen. Wir bieten hier unser "Standard"-Programm mit dem Klassiker Pommes-Currywurst, Pulled Pork als Schale oder Sandwich, oder auch die Veggie-Frikadelle, alles frisch vom Gasgrill. Und natürlich werden alle Gerichte mit der Ruhrfeuer Gourmet-Currysauce serviert, die man am Stand auch zum Mitnehmen erwerben kann.
In der Regel steht der Tourbus samstags am Rüttenscheider Markt, ausgenommen Tage, an denen Ruhrfeuer für Event-Catering unterwegs ist.
Ruhrfeuer bei derwesten.de
Der neue Ruhrfeuer Tourbus musste kürzlich für eine Inspektion von den Kollegen bei derwesten.de herhalten...
Das Ergebnis:
http://www.derwesten.de/video/mit-dem-ruhrfeuer-musst-du-nie-mehr-selbst...
Der Ruhrfeuer-Tourbus.
Im Jahr 2017 ist Ruhrfeuer mobil geworden! Neben unserem festen Imbiss in Mülheim fährt jetzt auch unser neuer Tourbus zu Eurer Veranstaltung!
Du denkst, die Schaschlikbrüder kannze für gut nich mitnehmen?

Falsch gedacht!
Catering aus dem Ruhrfeuer-Tourbus! Premium. Aber ehrlich!
Für Euch zu Hause,
in Eurer Firma in Karnap, Duissern oder Styrum. Ganz egal, Hauptsache Ruhrpott, Hauptsache Ruhrfeuer!
Von uns für euch
Aus unserem Tourbus Angebot:
Pulled Lamb (sous vide gegarte Lammkeule) mit Ras El Hanout und mariniertem Blaukrautsalat
Schaschlik vom Lamm mit frischem Knoblauch gegrillt, dazu Thymianjus, Zwiebelmarmelade und kleinen geschmorte Kartoffeln
Garnelenspieß vom Grill mit Gurkenspaghetti, Chilli, Ingwer, Honig und Zitronengras mariniert
Pulled Pork vom Duroc Schwein – sous vide gegart mit hausgemachtem Krautsalat und Koriander-Zwiebeln, Chipotle Chilli Mayo und Brot
Original Ruhrfeuer Schaschlik vom Duroc Schwein (wahlweise mit Kalbsnierchen gesteckt) mit Zwiebeln, Speck und Paprika in Orginal Ruhrfeuer Gourmet Currysauce geschmort, dazu marinierte rote Zwiebeln, Tabouleh und Minz-Joghurt
Original Ruhrfeuer Gourmet Currywurst mit krossen Pommes frites und aufgeschlagener Mayonnaise
Ruhrfeuer Hot-Balls im Sandwich mit Cheddar-Käse, gegrilltem Bacon und Senfgurken
Vegetarische Frikadellen mit Gemüse und frischen Kräutern, dazu Ruhrfeuer Gourmet Currysauce und Pommes frites
Rib Eye Sandwich mit Tomaten Avocado Salat
Tranchen vom geschmorten Tafelspitz mit Chimichurri-Sauce und gegriltem Wurzelgemüse
Ruhrfeuer Schale Spezial mit Pommes frites Beef Bolgense, Ruhrfeuer Gourmet Currysauce, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse und Chilli Mayo
und vieles mehr!

Pommes Currywurst? Premium!

Zu frischen und krossen Pommes frites gehört eine gute Mayo!
Wir haben 10 verschiedene für Euch kreiert:
-Klassische kalt aufgeschlagene Mayo
-Ayoli
-Wasabi Mayo
-Trüffelmayo
-Vegane Mayo mit Mandelmilch aufgeschlagen
-Parmesan Mayo
-7 Kräuter Mayo
-Ruhrfeuer Hot-Mayo
-Zitronen-Thymian Mayo
Unsere Feinkostsalate sind mittlerweile auch über die Grenzen des Ruhrgebiets hinaus bekannt. Erhältlich auch in Feinkostabteilungen von verschiedenen Supermärkten im Ruhrgebiet. Mit dabei:
Pulled Pork Salat mit Grillgemüse und Original Ruhrfeuer Gourmet Currysauce
Salat von der Hähnchenbrust mit hausgemachtem Curry, frischer Ananas und Mangochutney
Indischer Nudelsalat mit hausgemachtem Curry und frischer Paprika
Ruhrfeuer Kartoffelsalat mit Chilli, Paprika und Frühlingslauch
Ruhrfeuer Balls, kleine pikante Hackfleischbällchen in Ruhrfeuer Gourmet Currysauce eingelegt
Zarter Rindfleischsalat mit Farmerdressing, Frühlingslauch, Tomaten und Paprika
Vitello tonnato Salat mit Kalbfleisch, Thunfischsauce und Kapern
Taboulehsalat mit frischen Kräutern und Minze
Glasnudelsalat mit rosa gebratener Steakhüfte und frischem Gemüse
Marinierte Hähnchenbrust „Thai Style“
Italienischer Kartoffelsalat mit gegrillten Zuchini, getrockneten Tomaten, Auberginen und frischen Kräutern
Unser komplettes Programm
Was wir uns sonst noch unter Catering vorstellen, könnt Ihr in unserer Bankettmappe Ruhrfeuer nachlesen.
Und watt macht dich scharf?

Bring uns miese Sauce
So, Leute – wir haben eine neue Mission: Der Sommer 2016 soll der Sommer werden, in dem die gestreckten, mit Verdickungsmitteln, Stabilisatoren und Konservierungsmittel vollgestopften Grill-Saucen von eurem Tisch verschwinden. Wir wollen, dass eure Grillsaison lecker wird!
Deine mieseste Sauce gegen handgemachten Geschmack!
Deshalb starten wir eine große Saucen-Tauschaktion an unserem Imbiss in Mülheim-Dümpten. Wer ab jetzt jeden Freitag und Samstag zum Ruhrfeuer-Imbiss beim Media Markt in Mülheim kommt und seine mieseste angebrochene Grillsauce mitbringt, kann sie bei uns gegen ein Glas handgemachte Ruhrfeuer Gourmet-Currysauce eintauschen. Für NOPPES! Aber ehrlich!
Was passiert mit den Saucen?
Na ja – essen will die ja keiner, also taugen sie bestenfalls als Wandfarbe. Lasst euch überraschen.
Teilnahmebedingungen:
Getauscht werden nur erkennbar angebrochene, nicht neue Saucen. Pro Person kann nur eine Sauce getauscht werden. Die Tauschaktion bezieht sich ausschließlich auf den Standort in Mülheim an der Ruhr:
Ruhrfeuer. Der Imbiss.
A40 Abfahrt MH-Dümpten/Parkplatz am Media Markt
Mannesmannallee 31
45475 Mülheim
Der Saucentausch findet jeden Freitag und Samstag statt und gilt ausschließlich für diesen Zeitraum und solange der Vorrat reicht. Einsendungen von Saucen an Ruhrfeuer werden nicht berücksichtigt. Teilnahme ab 16 Jahren.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Ruhrfeuer Sonderedition Beijing
Kommt geschmacklich mit uns auf Reise!

Unsere Reise nach Peking hat uns dazu inspiriert eine Sonderedition unserer Gourmet-Currysauce zu kreieren. Mit der "Beijing Edition" nehmen wir euch geschmacklich mit auf Reise. Probiert sie aus und schickt uns euer Feedback gerne auf Facebook! 請享用。
Ruhrfeuer goes Beijing
Die Schaschlikbrüder bringen ihre Gourmet-Currysauce nach China!

Mit Ruhrfeuer im Gepäck reisen die Schaschlikbrüder im September 2015 nach China, um unsere geliebte Ruhrgebiets-Currysauce in Asien vorzustellen.
Eingeladen wurden sie von der First-Class Hotel Kette Kempinski. Vor Ort, mitten im Herzen Pekings, werden die Schaschlikbrüder Timo Winter und Dietmar Haubold mit der "besten Currysauce wo gibt" die Gaumen des internationalen Publikums auf Deutschlandkurs bringen.
Die Schaschlikbrüder wollen die Gäste mit der Ruhrfeuer-Currywurst, dem Ruhrfeuer-Schaschlik und der veganen Ruhrfeuer-Frikadelle in ihren Bann ziehen und daneben weitere Einsatzmöglichkeiten der Premium-Sauce präsentieren.
Eine richtige Gaudi wird das Ruhrfeuer-Crossover-Cooking mit den Küchenchefs vor Ort und der traditionell chinesischen Küche.
Schon jetzt sind die Schaschlikbrüder überzeugt davon, dass auch in China deutsche Handarbeit - Premium. Aber ehrlich. - gut ankommen wird.
Ruhrfeuer hat Berlin gerockt
Die Gourmet-Currysauce ist offizielles NRW-Esskulturgut auf der Grünen Woche 2015.

Zurück im Ruhrgebiet: Die Gourmet-Currysauce Ruhrfeuer hat als offizielles NRW-Esskulturgut auf der Internationalen Grünen Woche vom 16.1. – 25.1.2015 bewiesen, wo in puncto Currywurst der Hammer wirklich hängt: nämlich beim Schlegel im Ruhrgebiet. Die Schaschlikbrüder Dietmar Haubold und Timo Winter konnten Fachleute, Prominenz und viele hungrige Berliner in Verkostungen sowie Koch- und Talk-Shows darüber hinaus davon überzeugen, dass tierisch lecker auch ohne Fleisch geht. Ihre vegane Curryfrikadelle begeisterte sogar die besonders skeptischen Gaumen überzeugter Fleischesser.
Durch die Talk-Show im Rahmen des offiziellen NRW-Bühnenprogramms führte professionell und charmant NDR-Moderatorin Birgit Keller. Zudem begleitete der renommierte Meisterkoch Markus Haxter am Herd die Ruhrfeuer-Produktpräsentation im Rahmen einer Koch-Show.
Warum sich die Schaschlikbrüder so sicher sind, dass Ruhrfeuer die leckerste Currysauce der Republik ist?
Weil nur beste, natürliche Zutaten wie Tomatenmark, Zwiebeln, Johannisbeergelee, eine komplexe Currymischung, pure Handarbeit, Leidenschaft und Idealismus hinein kommen. Die Gourmet-Currysauce aus dem Revier kommt komplett ohne Farb- und Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker aus. Und weil auch keine Stoffe tierischen Ursprungs enthalten sind, kommen auch immer mehr Vegetarier und Veganer auf den ehrlichen Geschmack, der in drei maßgeschneiderten Schärfegraden erhältlich ist. Beste Qualität aus dem Ruhrgebiet für den puren Genuss. Oder wie die Schaschlikbrüder sagen: „Premium. Aber ehrlich.“
Ruhrfeuer gibt’s im regionalen Einzelhandel mit gutem Geschmack oder bundesweit online unter www.schaschlikbrüder.de/shop
Ruhrfeuer. Der Imbiss.
Gönn Dich ma´ watt Leckeres!
Die Erfinder der kultigen Gourmet-Currysauce aus dem Revier übernehmen die Imbissbude auf dem Mülheimer Media-Markt-Parkplatz – und machen ihn damit zum ersten offiziellen Ruhrfeuer Geschmackserlebnis-Parkplatz Deutschlands.
Von Montag bis Samstag können sich Hungrige und Genießer am Ruhrfeuer Imbiss von der erstklassigen Qualität und den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Ruhrfeuer Currysauce überzeugen. Getreu ihrem Motto „Premium. Aber ehrlich.“ steht auf der Speisekarte ganz oben die Ruhrfeuer Currywurst, die ebenso wie die Ruhrfeuer Currysauce ohne künstliche Zusatzstoffe auskommt. Einen ganz besonderen Genuss verspricht auch das Ruhrfeuer-Schaschlik, dass nur aus im Vacuum langsam gegarten Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck und bester Currysauce besteht.
Die edel-ehrliche Ruhrfeuer Gourmet-Currysauce aus dem Revier enthält übrigens keine Farb- und Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker – und auch keine Stoffe tierischen Ursprungs. Damit kann sie sogar von Vegetariern und Anhängern eines veganen Lebensstils bedenkenlos genossen werden. Die drei maßgeschneiderten Schärfegrade „für Mädchen“, „für Jungs“ und „für Kerle“ erhitzen Gemüter und Gaumen nach Maß. Perfekt ausbalanciert, garantiert die Variation allen Genießern ein einzigartiges, hocharomatisches Geschmackserlebnis.
Von wegen „Nicht zuhause nachmachen!“: Neben Imbissklassikern und besten Pommes kann am Imbiss die original Ruhrfeuer Gourmet-Currysauce im 200g-Glas (alle Schärfegrade), im schicken 3er-Gläserset oder im 1000g-Vakuumbeutel geordert werden. Fürs Grillfest unter Kumpeln ist außerdem ein komplettes Ruhrfeuer Grillpaket (10 Bratwürste und ein 1.000g-Vakuumbeutel Currysauce) erhältlich.
Ob „auffe Hand“ oder „für zum Mitnehm’’: bester Geschmack und 1A Qualität sind immer garantiert. Dafür legen die Schaschlikbrüder ihre Hände ins Ruhrfeuer!
Ruhrfeuer. Der Imbiss.
Parkplatz Media Markt Ruhr-Dümpten
Mannesmannallee 31
45475 Mülheim/Ruhr
Öffnungszeiten:
Mo – Sa, 11 bis 19 Uhr
Fleischlos glücklich mit Ruhrfeuer
Exklusiv am Imbiss in Mülheim
Die Schaschlikbrüder wären nicht die Schaschlikbrüder, wenn sie sich auf ihren Lorbeerblättern ausruhen würden. Dafür haben die Jungs aus Essen viel zu viel Ruhrfeuer im Blut. Die kultige Ruhrfeuer Gourmet Currysauce ist über die Grenzen hinweg bekannt als DIE Sauce zu Currywurst und Schaschlik.
Was viele aber nicht wissen:
Die klassisch gekochte und von Hand abgefüllte Ruhrfeuer Gourmet-Currysauce ist sehr gut für eine vegane Ernährung geeignet. Also, wenn man die Wurst weglässt…oder das Schaschlik.
Deswegen präsentieren die Schaschlikbrüder nun: Die vegane Ruhrfeuer Curry-Frikadelle. Frei von Soja, enthält die vegane Frikadelle neben den Grundzutaten Dinkel und Gerste, viel Gemüse wie z.B. Lauch, Petersilienwurzeln, Sellerie, Karotten sowie den handgemachten und selbst gerösteten Ruhrfeuer Spezial-Curry als Gewürzmischung. Serviert wird die vegane Ruhrfeuer Curry-Frikadelle im Mülheimer Imbiss natürlich in den bekannten 3 Schärfegraden Für Mädchen, Jungs oder Kerle. Da läuft sogar den Fleischliebhabern das Wasser im Munde zusammen. Exklusiv am Ruhrfeuer Imbiss in Mülheim an der Ruhr (Mannesmannallee 31).